Избранник

Наталья Плугарь
Сегодня эта радуга открылась
Для нас двоих и озарила тьму.
Ты мой избранник,я в тебя влюбилась.
Любить другого,знаешь,не хочу!

С тобою жизнь сверкает словно праздник!
И сладкой будет ночь как шоколад!
Я в белом платье,рядом ты ,избранник,
И люди ,,ГОРЬКО ,, нам с тобой кричат!

Какая же высокая награда
Тобой дана,избранник ,мой сейчас.
Другого счастья мне теперь не надо!
Лишь видеть блеск твоих красивых глаз.!
Пусть лунный свет с тобою нас венчает,
В глаза души смотрю как в небеса,
И твои губы нежно повторяют-
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБя!