коллапс

Мэри Спринг
эти простыни помнят запах твоих волос
каждой клеточкой помнят, их не забыть
эта комната помнит букет твоих красных роз
ты ушел, не остался и как же теперь мне быть?
и мой дом словно карточный, рушится в один миг
я уже не могу, мне не справиться с этим никак
ты вчера улетел, в моем сердце случился сдвиг,
словно что-то порвалось
и память мой главный враг
никогда не забыть эти чувства по проводам,
словно ток, они насквозь пронзают меня
я могу только плакать по проклятым городам
и просить их вернуть тебя