Размышлизм о дне рождения мужа!

Александр Кружкин
Сегодня день!
Рождения у мужа!
Он командир!
О личном он составе!
Думою нагружен!
Дай бог ему!
Удачи и везений!
И целый чемодан!
Счастливейших мгновений!
С такой семьёй!
Где любят лето, зиму!
Пусть пули и осколки!
Пролетят все мимо!
Пускай кинжалы просвистят!
Ну!
Где-то там!
В том голивуде и в кино!
Кто трезвый?
Наливай!
В бокалы тепркое вино!
И!
Выпьем за любимейшего мужа!
Любовью к Родине,к семье!
Работой весь загружен!