Татьяне

Стас Бакаев
В трудах, заботах неустанных,
Проходят наши светлые года.
Родная,  моя, милая Татьяна,
Ты так же мне, как  прежде дорога. 

Пусть улетают  синей птицей,
Года бегут стремительно  вперед.
Любви река хрустальной вереницей,
Нас  в дали снова за собой  зовет…

Туда, где  больше нет разлуки,
Где только наши сбудутся мечты. 
Хочу  твои я  ласковые   руки, 
И взгляд увидеть, дивной  красоты.

Пусть Мокша с берегом  песчаным, 
Напомнит чувства пламенной любви.
Родная, моя  милая Татьяна!
Прошу тебя!  Надейся, верь и жди…