Если счастья нет

Алексей Малышкин 2
Утро прокричало
Голосом от птицы
Что-то плохо стало
Дайте же водицы
Холод за спиною
Некому ответить
В доме с тишиною
Где гуляет ветер

Скрипом на запоре
Медленно открою
Не хочу я вторить
В этот день с тобою
Что вчера не знаю
Ты прости, родная
Кто во мне до края
Душу вынимает

И на встречу к солнцу
Так тому и быть
Брошу за оконце
Можешь уходить
Ты ведь не любила
И жалеть не стоит
Если ночка стыло
Мне глаза закроет

Дай мне бог подняться
С согнутых колен
Время возвращаться
Время перемен
Я начну сначала
Хочешь или нет
Что ты мне сказала
Если счастья нет?