461. Осенние думки. лирическое

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ОСЕННИЕ ДУМКИ.

В парке деревья стоят молчаливо,
Осень встречают родные друзья.
Летом стояли они величаво,
От летнего зноя спасали меня.

Клён над беседкой склонил свою крону,
Берёзка повесила ветви свои,
Рябины кровные гроздья я трону,
Вспомню прекрасное время любви.

Эта беседка, где рядом сидели,
Эти качели, что чувства зажгли,
Эти деньки, что с тобой пролетели,
Листья осенние вдруг замели.

Кружатся тихо, падают листья,
Радуга осени слепит глаза,
Им и на ветках нет уже места,
А перед взором встают образа.

Боже, прекрасное времечко года:
Время раздумий, поэтов, стихов!
Какое нам счастье дарит природа,
А мы все живём, не считая грехов…

12.9.2012. Алекс Тенькофф.