Определенно...

Маринка Галинина
Определенно ты меня волнуешь,
Как косы расплетающие вихри
Упругой, извивающейся ивы,
Смущающейся смелых поцелуев.

Определенно ты меня колышешь,
Как океан, подушки взбивший пены,
Как соловей - закат чудесным пеньем,
В рассвет переливая краски вишен.

Определенно ты меня тревожишь,
Как вереск - приближенье голубянки,
Чей трепет крыльев - зыбкая огранка
Бордовым венчикам и стеблям тонкокожим.

Определенно ты меня заводишь,
Как рок-н-ролл - волной адреналина.
Дрейфую на расплавившейся льдине,
А ты все дальше мой покой уносишь.