Трипл сек

Сладкая Бесконечность
Тебя нет в "Моем мире".
Тебя нет на "Гугл планете".
Не выходишь "В Контакт".

Словно Черчилля мы перебили,
Когда вспомнив о розовом лете
Мы ушли на антракт.

Чищу камни в кольце обручальном,
Чищу камни в помолвочном,
Чищу в душе.

Я пошла в класс начальный
Мастерить из бумаги лодочку.
Мастерить из папье-маше.

Поистерлась мобильная книжица,
Сломан ноготь о сенсор,
Взбудоражен мозг.

Незаметно от верхнего к нижнему
В свете люминисцента
Лечу мыслями врозь.

Жизнь настигла, как следующий акт,
Взмах в сиреневом свете.
Смотрю шире.

Потому, что ты не идешь на контакт.
Тебя нет на этой планете.
В моем мире.

22.06.2012