***

Валюша Брюховецкая
Сижу и плачу тихо у окна,
И снова проходит с тобою она.
Нет страшнее ничего на свете,
Чем мученья и страданья эти.
Ты мечта моя и сказка,
А мой веселый смех – только маска.
Каждый день, словно новая пытка –
Страданья и выжить без тебя попытка