Влюблена

Простожизнь
Ты уставшая придешь к себе домой
Молча снимешь у двери промокший плащ
Непогода,снова осень за окном
А в душе ребяческая блажь

Ты оставишь на столе цветы
И нальёшь в хмельной бокал вина
Ведь сбываются когда нибудь мечты
И ты снова,снова влюблена.

ФОТО из интернета.