И золотом расшита в сентябре

Раиса Верич Попова
Рецензия на «Сентябрь» (Николай Казаков 1)

И всё же, как бы ни ненастна,
С туманным дождиком во мгле,
Во все времена она прекрасна
И золотом расшита в сентябре!
Я очень люблю осень!