НА БЕГУ...

Владимир Константинов 6
    http://stihi.ru/pics/2012/09/12/5616.jpg?554      

На бегу, пахнуло сонной влагой…
- Сонной, после ночи, в сентябре …
Прелая листва в полесье брагой
Отдаёт и тихо, тихо  бредит…

Важных груздей белая семейка
Робко выбирается на свет
По небу, серебряная змейка
Тучек реет, шлёт тебе привет…

На поле навалено соломы
- Хлеб убрали, - славное зерно
Звёздной ночью веселятся гномы
Пьют росу и млечное вино …

Скоро снег сухой и подвенечный…
- Помнишь? – Помню, не забуду вечность!
               --------------------
                12.092012г. - Сибирь. Село Привальное!