Ввысь!

Ким Платон
Мимо зевак в домашних халатах
С опаской плюющих вниз
                ( Устав от той что зовется "Былью",
                Расправив картонные крылья )
Лечу без сомнения и страха
По прямой траектории  ввысь!

А подо мной пестреют балконы,
Грязный шифер расшатанных крыш
И окна – в одном из которых
Ты печально в след мне глядишь

Я хотел бы тебя обнадежить
Чтоб в твое сердце не вкралась грусть
Но я не стану врать, что быть может
Когда ни будь… я вернусь…