скучаю

Ирина Морфин
время не остановится,
то, о чем мы молчим
обязательно вскроется,
кажется необратим
процесс восприятия,
и взаимодействия.
и тысячные объятия
и те  же приветствия...
я кажется не контролирую
и действует наркотически...
...телефон вибрирует..
скучаю невъебенически...