Мама

Юлиана Лумпова
1к.
Из детства помню деревянный дом.
Я помню, как ты сказки мне читала,
Как пела песню перед сладким сном,
Всегда от бед меня оберегала.

Душа твоя, как майские цветы,
Наполнена любовью и заботой.
За то, что, мама, у меня есть ты,
Свою судьбу благодарю за это.

Пр.
Ты в жизни самый первый человек.
Столь ласково звучит простое «мама».
И ближе никого на свете нет,
Моя хорошая, моя родная самая.

С тобой всегда уютно и легко.
Ты даришь доброту и радость, счастье.
Пусть греет солнышко своим теплом
И стороной обходят все несчастья.

2к.
Когда бывает тяжко на душе,
И, кажется, что мир глядит с презреньем,
Всегда могу прийти я лишь к тебе.
А ты поймешь меня без осуждений,

Любя обнимешь нежною рукой –
Услышу, бьется трепетное сердце.
Мне так спокойно рядышком с тобой.
Всё точно так же, как когда-то в детстве.