Мозаика любви

Игорь Николаенков
Друг друга мы пол жизни ждали
И дождались... Но на детали
Любовь разбилась, как витраж,
Картина общая - мираж.

Теперь ты любишь моё тело,
Его ласкаешь нежно, смело,
Мой торс, фигуру, острый ум,
Огонь изящных светлых дум!

Я от твоей красы немею,
Люблю изысканную шею,
Запястья, ножки, ягодицы,
Осанку греческой царицы!

От спелых губ схожу с ума,
Ты это знаешь и сама!
Заботой, верой, добротой
Ты обладаешь, Ангел мой!

Теперь нам нужно дальше жить,
Чтобы мозаику сложить
В иное - вечное творенье -
Божественное откровенье!
                12 сентября 2012 года. Любимой супруге