Приди в себя

Сладкая Бесконечность
Приди в себя. Возьми меня
На кухонном столе
Под звон тарелок, вилок лязги,
Под плач детей, соседей дрязги.
Возьми меня, люби меня,
Целуй в запястье, пей как водку.
Сломай меня, убей меня,
Переверни, шторми как лодку.
Приди в себя. Уйди в себя,
Как в тот июнь-июль шатайся.
Хоти меня. Моги меня.
Стони меня. Люби, как в танце.

15.04.2012