о гордых и напыщенных

София Шекмар
Как много в твоей голове тараканов, детка
Мол ты один такой, всем на тебя плевать
от злости сжимаешь кулак, стискиваешь очень крепко
А столько гонора... Неужто кто-то обязан тебя понимать?!

Ты рвешь и мечешь, сутками говоришь о своей персоне
Мол вот это вот это в тебе плохое, и это не очень
Мол я вот такой красивый, хороший, но и ***вый
Никого твои речи и не прельщают, впрочем.

А сколько в характере власти и эгоизма
Я одинок, мне плевать, мне одному так круто
Я приверженец похоти, разновидностей сексизма
Почитаю Гитлера, Муссолини, Брута

Да... ты такой особенный, оригинальный,
Один на 7 миллиардов люда...
Вот слышала был еще такой, но случай летальный
Приправил он чем-то не тем (гурман был) блюдо.

И вот ты alone, горд и жалок в своем одиночестве
Походкой унылой дворы рассекаешь и улицы,
К тебе все на вы должны? Простите, как Ваше отчество?
А впрочем, спасибо, не надо, вам лучше сутулиться

Хотела сказать, что корона чуть на бок кренится
Спросить, вам хоть что-то... хоть что-нибудь нравится?
И думаю, ну ничего, остепенится...
И понимаю... какая мне на *** разница?