Далекому 2

Нескарлетт Охара
А я все думаю.. Все думаю о нас
Мне голову от мыслей не избавить.
Все было сказано. Тогда.. Ну а сейчас?
Сейчас возможно передумать и исправить?

Забрать слова.., поступки отменить?!
Проснуться снова на одной постели..
Тебя пытаюсь пережить и заменить..,
Но все замены жутко надоели!

Устала, выжита.. Все думаю о нас.
И на вопрос нет четкого ответа..
Мы сможем дать друг другу новый шанс?!

"..Посмотрим милая, ты доживи до лета"