3 часа

Владислав Андрющенко
Три часа, как уже понедельник,
Три часа, как я снова бездельник.
Три часа, как  разыграны ноты.
Три часа, как забыты цейтноты.
В три руки – вальс звучал необычно.
Миттельшпиль сыгран был нелогично.
Чтобы жизнь не закончилась пресно,
Надо эндшпиль сыграть интересно!