Ты позовёшь меня...

Александр Восток
Ты позовёшь меня со стоном
Когда тебе вдруг станет плохо
И утро пробуждая вздохом
Наполнит всё печальным тоном

Я не приду к тебе на крик
И не спасу тебя как прежде
Молясь незбывшейся надежде
Забвением накроет в миг

Любви свеча погаснет в вечность
Наполнив пустотой твой дом
И упираясь в бесконечность
Наступит утро за окном.