Девчачье

Чудо Стихийное
Грозой по твоим рукам!
Якорь в глотку!
Водоворотом сгублю твой корабль!
Молнию метну в спасательную лодку!

Да! Я вижу тебя морячок!
За гребни мои хватаешься?)
Шторм ни балл и ни два,
Что?
Так хитро больше не улыбаешься?!)

К рыбам на дно утащу,
Чтобы объели твои кости!
А все потому...
Что НЕ ПРИШЕЛ ТЫ КО МНЕ В ГОСТИ!