Я упал где-то там

Простожизнь
Я упал где-то там где высокая рожь
Где плывут облака над рекой
Я упал за тебя, за любимую дочь
Я закрыл себе веки рукой

Я упал за покой и за мир на земле
Я такой ведь ты знаешь, ты знаешь
Ну а дочке скажи,что мол папа герой
Что наш папа герой представляешь.