Мы не Мы. Ты не Ты. Я не Я

Абсолютная Истина
Я никогда ничего не просил у этой судьбы
Никогда не кричал на весь мир "Мне тяжело"
Мне до счастья вроде чуть-чуть, но ещё далеко 
Ведь "Нас" уже нет. Есть я, а есть ты.

Совершенно не важно, что будет потом, сейчас
У меня всё в порядке. Так вроде бы бело и гладко 
И лишь несколько дураков знают, как всё-таки гадко
На душе. Глубоко. Без прежних "Нас".

Я не знаю, где ты и с кем ты. Да и не важно
Мы не "Мы". Ты не "Ты". Я не "Я". Всё отлично
Просто груз за плечами из боли тоже приличный
Убирайся и не возвращайся больше,
ладно?