Такая жуткая свобода...

Марина Сергеева Шипокрыл
Свободу выбора дала - такую жуткую свободу!
И развязала руки. Ждёшь,
Возму ль её тебе в угоду.
Не оттолкнёшь, не позовёшь.

Свобода слова - ещё хлеще!
Стою, как встарь, у трёх дорог
И выбираю слова реще,
Чем в этом есть какой-то прок.

Стоишь. Смеёшься, наблюдаешь,
Что буду делать с этим всем.
Хотя прекрасно понимаешь,
Что я вступлю на этот дзен.