Вечер

Тимур Меньшиков
               

                К чистому, доброму, вечному
                Ты прикоснись не спеша,
                Тихим и ласковым вечером
                Пусть насладится душа.


                Пусть растворятся в тумане
                Тревоги прошедшего дня,
                Пусть роща тебя поманит,
                А вместе с тобой и меня.

               
                Пусть липы,  березы, рябины
                Поведают нам о своём.
                По нашей аллее любимой
                Мы рядом с тобою пройдём.
               
               
                Пусть встретятся руки и плечи,
                А  листья, как эхо, шуршат…
                Тихим и ласковым вечером
                Пусть насладится душа.