Осень вернется!

Алексей Малышкин 2
Осень вернется, поверь, дорогая
Рыжее солнце устанет нас греть
Ты ведь со мною любовь потеряешь
Ты ведь со мною не сможешь гореть

Листья роняют былые печали
Ветер уносит их в даль за собой
Ты ведь со мною, на том сеновале
Ты ведь осталась на сердце со мной

Если цветы на закате увянут
Я принесу тебе новый букет
Пусть на душе они лечат нам раны
Где мы все время встречаем рассвет