Льется песня в душе, словно вместе мы, рядом

Александр Сутчев
Льется Песня в Душе,
      словно вместе мы, рядом
Друг от друга с тобой,
       хоть живем далеко
И награды другой,
      от Судьбы мне не надо
Лишь Огонь бы любви,
      наш горел  высоко
Дорогая моя,
       дай коснуться губами
Мне ладошек твоих, 
      нежных, словно душа
Прикоснусь я к Душе,
       и любовь между нами
Запылает в ночи,
       ярко словно звезда
Освещает с небес,
        и меня согревает
Дарит Счастья Блаженство,
        и Негу Любви
Милый образ в ночи,
        что Судьба моя дарит
Превратившись на время,
        в свет далекой звезды
Без ума я люблю,
         лишь  тебя, дорогая
Лишь одною тобою,
          в жизни этой,живу
И молю Небо я,
         что б Звездою сияя
Красотою своею,
         затмевала Зарю