Мне так нравишься ты. И как ты меня мучаешь

Абсолютная Истина
Вместо жалости я получаю в лицо удар.
Твои методы просто шикарны, как всегда.
Воспитай во мне Шиву, чтоб знала свои края.
Чтоб почувствовать личный свой Кандагар.

Кто сказал, что женщин бить не стоит?
Только так из нас можно убрать всю дурь.
Только так можно сделать принцесс из диких кур.
И к тому же, нас эта боль потом прикроет.

Так что бей, не стесняйся, чем больше - лучше.
Когда надо, сам остановишься. Я-то знаю.
По ударам твоим каждодневно тебя изучаю.
Мне так нравишься ты, и как ты меня мучаешь.