Экспромт на В чём весь секрет Душа Поёт

Валентинка Павлова
Экспромт на «В чём весь секрет» (Душа Поёт)

"Ну, подойди. Со мной присядь.
Твоих волос седую прядь,
Позволь слегка поцеловать,
Потом любя тепло обнять..."
............................

Хоть многие прошли года,
И голова совсем седа,-
Как счастлива с тобой всегда...
Я и душою молода...

Прожили много, много лет,
Но есть у нас один секрет,-
Любовь как посетила нас
И с нами вместе и сейчас...

Мы не искали молодых,
Все беды, радость,- на двоих...
Не только муж мы и жена,
А мы и верные друзья...

И в этом главный наш секрет,-
Семьи без дружбы всё же нет...
Когда друзья не предают,
Любовь и счастье рядом,- тут...

12.09.12г.