Обретая счастье не теряешь свободы...

Дмитрий Зайцев 4
Обретая счастье не теряешь свободы,
И солнце над нами светит всегда,
Не обращая внимание на прогноз погоды.
В своем маленьком сердце ты держишь любовь,
И по законам природы,
Чтобы описать ее в этом мире не хватит слов,
Но! Обретая счастье никогда не теряй свободы!