И ты со мной. Марина уезжает в Дрезден

Сладкая Бесконечность
И ты со мной.
Была и есть и будешь.
Ты не уйдешь. Не улетишь и не уедешь.
Лишь шаг за шагом отдаляясь
В вечность ступишь.
И из нее на все вопросы мне ответишь.

Я подожду.
Хоть знаю - не вернешься.
Тогда уж я, возможно, перееду.
Но время будет.
Мы не ошибемся.
Как бабочки притянемся ко свету.

И выйду из картины, прямо с чемоданом.
Все будни черно-белых дней давно не страшны.
Не отвернемся, сунув руки по карманам.
Мы создали судьбу и будем в ней отважны.

И я с тобой.
Билет давно просрочен.
Часы стоят. История не вечна.
Но разве важно это, если хочешь очень?
Ведь я с тобой и сладка бесконечно.

Цветы завяли... Ладно, новых масса...
И кажется, среди зимы все пахнет мхом, листвой...
Уже проложена к мечте прямая трасса.
И ты со мной.

06.01.2011