ты знаешь семья это одно целое

Алексей Бойко Фокс
ты знаешь...я бы все простил,
ошибку ту что совершила,
ты знаешь...я бы дальше жил,
но только если ты...ЛЮБИЛА...

ты знаешь...идеальных нет,
у всех бывают недостатки,
на то ведь и дана любовь,
что б, просто жить...жить без оглядки...

ты знаешь...я бы смог забыть,
плохое все, что раньше было,
и дальше по теченью плыть,
еще ведь сердце не остыло...

ты знаешь...я бы вновь пустил,
тебя в свой мир,не сожалея,
ты знаешь...я бы все простил,
но сделать это не сумею...

ты знаешь...я хочу сказать,
семья ведь, Богом создается,
что б рука об руку шагать,
хоть даже не легко придется...


ты знаешь...вместе...НА ВСЕГДА,
должны сквозь бури и ненастья,
идти вперед через года,
и создавать совместно счастье...

ты знаешь...жизнь она одна,
и может в ней беда случиться,
но вместе...вместе... до конца,
семья должна за счастье биться...