У Осени моей

Алла Чоловенко
У Осени моей – особый   вкус,
Чуть терпкого   вина,  и свежей мяты,
И травы, смелым   августом – примяты,
И изменивший цвет –сирени куст…
У Осени моей – особый     нрав,
Она – законодательница    моды,
И переменчивой, как я –погоды,
И кто иначе – думает,не прав…
У Осени моей – особый    свет,
Она прекрасна, будто –куст калины,
Обнажены берез    роскошных спины,
Им клены,  с восхищеньем смотрят в след…
У Осени моей – ночная   тишь,
Располагает к  грусти, размышленью,
Переполняя    мысли  томной   ленью,
И не до сна, ты вместе с ней – грустишь…
У Осени моей – особый    взгляд…
С тоскою и прозрачной    поволокой,
Задумчивый,  печальный и глубокий,
И ей,  к лицу – краснеющий  наряд…
        У Осени моей …               
          
           12.09.12

Плэйкаст .... " У Осени  моей"...