Встреча в 3000 году!

Галина Шевцова 4
Я тебя обязательно встречу ….
Не сейчас !  В трёх тысячном году …
Не сможем мы друг друга не заметить .
Ты  лишь жди !...... И я к тебе приду .

Конечно же друг друга мы узнаем .
Не разведут нас больше звёздные мосты .
Грань разлуки небеса уже стирают
Будем счастливы на веки ; Я и ТЫ !

Эту  встречу ждём мы …очень , очень !
Но нас разводят млечные пути …
В тиши мы молимся , прося у звёздной ночи .
Любовь единственная !.. Где ты ? …Не молчи !

Ты только верь ! Любовь откроет вечность .
Нас проведёт по звёздному мосту……
Мы будем счастливы от этой чудо встречи
Ты встретишь женщину .  Единственную …. ТУ !