Фунтик

Алена Скиба
Облетели город объявленья,
Потерялся Фунтик,
Кокер-спаниель,
Странно ведь
Ему четыре года
С половиной пятого
Притом,
Может
Позвала его
Конечно роковая
Как всегда
Любовь,
Я желаю,
Чтоб скорей
Нашелся,
Не хочу
Чтоб плакали
Глаза
У его семьи,
Песочной шубке,
Мокнуть
Под дождями
Так нельзя,
А ведь
Скоро закружат
Метели,
И скует
Асфальт весь
Тонкий лед,
На брусчатку
Ляжет каша снега,
К нежным лапкам
Это не идет,
Место их
На мягеньком диване,
На полу веселенький
Клубок,
Фунтик поскорее
Возвращайся из
Хитросплетения дорог!
12.09.2012
_________________________________________
На реальных событиях