Мир, нам господь, для души подарил!!!

Владимир Львов 3
МИР, НАМ ГОСПОДЬ, ДЛЯ ДУШИ ПОДАРИЛ!!!

Мир, нам Господь, для души подарил!
Хватит страдать ,я вас дети простил!
Счастья вам дал, окружив вас любовью!
Только вперёд говоря, Бог сомною!

В поле гуляйте, цветы собирая!
Счастье пришло вам с любимой из Рая!
В руки взяла, мой букет дорогая!
Только улыбка родная, родная!

Тук участился, душа веселится!
Радость и счастье с любимой на лицах!
Нам помогает Отец наш небесный!
Мы благодать ,принимаем как песню!
 
Дух наш окреп и легко нам идти!
Только удача, нас ждёт впереди!
Мы не свернем, не отступим назад!
Каждый из нас только Господу рад!

                HERR  LWOW!!!