Коль терзают сомнения

Сергей Дикий Малахов
Коль терзают сомнения -
Не лезь на рожон!
В нашем мире забвений,
Где каждый пижон

Готов тебе в спину
Плевком угодить,
И всё так уныло,
И незачем жить...

Но ты не сдаёшься!
Ты нашёл в себе силы!
Идёшь вперёд и смеёшься,
Все соблазны остыли...

Ты готов дальше жить,
Тебе подвластна любовь!
Ты готов всё забыть
И жизнь попробовать вновь!

12.01.09