***

Мари Невзорова
***
Скука...скука все съедает,
Все ломает и метет,
Душу тонкую пронзает,
Сердце яростно грызет.

Я живу на свете этом,
Ничего совсем не жду,
По утрам я не мечтаю,
Вечерами не люблю...

Завтра днем при свете солнца,
Я не вспомню ни о ком,
В дом души свое оконце,
Навсегда закрыто мной.

Много времени минуло,
Много по забыто дней,
В жизни новой нету горя,
Но и счастья нету в ней.

Все погибло, все уснуло.
Будни тянут серый дым,
Скука...скука надоела,
Умер яростный мой пыл...