Кубок любви...

Ирина Остудина
 Кубок любви...
Ирина Остудина
Учащенно бьется сердце в груди.
В сердце снова вернулась любовь.
И в душе перестали лить дожди,
Чувство это пьянит как вино.

Выпью кубок я с пьянящим вином…
И по венам помчится  любовь.
Наслаждаться буду этим глотком,
Хоть покрыты виски сединой.

Без любви той  душа  моя мертва,
Без любви мое сердце молчит.
Жизнь, по сути своей, всегда  права,
Она  судьбы все наши строчит.

Каждый должен кубок любви испить.
Без любви наши души ничто.
Лишь любовь  может тебя исцелить,
Пусть любовь это только цветок.

Учащенно бьется сердце в груди.
В душу снова вернулась любовь….


картина Сальвадора Дали " Чаша любви"