изменщик

Любовь Абдулина
Изчезни проч!Изчезни навсегда!
Ведь все давным ,давно, во мне остыло!
Не упрекнешь изменами сыта!
Сыта тобою грязною скатиной!
Ты обманул!Ты предал!Променял!!!!!
И как скажи должна тебя я видеть?
 Когда ты за спиною моей врал,
Ты сука мое сердце разорвал!
Ты веру навсегда во мне прогнал!
Из чувств, осталась только одно горе!
Ведь столько лет потратила тебе!
А ты прощенье просишь так спокойно.
Как буд-то изменила я тебе!
Уйди на век!Тебе прощенья нету!
Вернется все со временем к тебе.
И то тепло раздует свежий ветер.
И ты поймешь как холодно тебе...