***

Мари Невзорова
Ах, какие же мы ужасные,
Мы любя причиняем боль.
Мы уходим не попрощавшись,
Не махнув на прощание рукой.

Ах, какие же мы жестокие,
Мы любя оскорбляем порой,
Мы ведь чувства свои глубокие,
Убиваем насильно тоской.

Мы бежим от любви заразы,
Излечится пытаясь быстрей,
Но лекарство находим не сразу.
Может быть не находим вообще.

И тогда мы болезнию этой,
Долго мучаемся, кричим.
Умираем с разбитым сердцем,
Мы наверно убийцы любви...