Это просто ностальгия

Сладкая Бесконечность
Это просто ностальгия.
Лето-летом, ветер-ветром.
Всё такие же другие,
И за пазухой с секретом.
Это запах твой еловый
На сегодня. Этим утром.
И несказанное слово
Навестит меня как-будто.
Это узнавать в идущих
Твой акцент, твою походку,
И в толпе безмолвно ждущих
Мне искать твой взгляд охотно.
Это слышать твое имя
Как бы вроде бы некстати,
И пожить пока с другими,
Пока совести мне хватит.
Это просто стуки кия
В биллиарде за рассветом.
Это просто ностальгия.
Лето-летом, ветер-вертом.

(21 мая 2006)