А по бульвару сладкий запах лип

Простожизнь
А по бульвару сладкий запах лип
Качает ветер юбочки девчонок
А я за руль в такси своём прелип
Учил водить отец меня с пеленок

Бывает все удачи и невзгоды
Крутые на дорогах виражи
И часто ноет о судьбе злодейке
Какой-то мне случайный пассажир

А я кручу,кручу свою баранку
Глаза не закрывая на враньё
Бывало я скажу тебе украдкой
Что надо мной кружило вороньё

Но я люблю,люблю свою работу
Которую работой не назвать
Ведь если нравится работа это-хобби
Девчушечек по городу катать.

ФОТО из интернета.