Поток образов

Оксана Киселева 7
Сплошным потоком образы идут -
Прописывать в стихах не успеваю.
С моими мыслями Господь срастаясь,
Откладывает их себе под спуд.

Потом начнет идеи воплощать,
Нам подставляя сложные решенья.
Легендами вновь станет обрастать
Одно из избранных его же посещений.

Бог воплощается во множестве людей,
Но редко кто, из них, осознает,
Что появление в их головах идей
Господь им сам с подсказкою дает.

Господь творец... ему боготворить,
А мы в его труде - помощники и слуги.
Ему нужны сердца людей и руки,
Чтоб к лучшему хоть что-то изменить.

Мы по подобию и образу его
Творцами в этой жизни возрастаем.
Как жаль порой,что это волшебство:
В обыденность и серость превращаем.

А нам бы каждый шаг осознавать,
Ответствовать за каждое мгновенье.
Любить и помнить Божью благодать,
Ценить любовь - как высоту творенья.

12.09.2012г. Киселева О.К.