Я буду здесь

Сладкая Бесконечность
По моим жилам ты течешь,
Мои слова во сне глотаешь,
От моих писем расцветаешь,
Но никогда меня не ждешь.
Нигде нет места для тебя.
И для меня. Для нас обоих.
А мы играли все в героев,
Не понимая, не любя.
Здесь кто кого считает чудом?
И кто перечит каждый вечер?
Горит, в пространстве междуречий?
И кто кого быстрей забудет?
Тепло ознобом поцелует,
Но минус сто температура.
А боль - прекрасная микстура
Для смерти тех, кто вас балует.
Шипи шампанским, пузырьками,
Не дай в себя добавить водки,
Не дай мне жизнь твою исправить,
Перекусив чужую глотку.
Шумел мой двор стволами вишен,
Кидал в меня куски обиды.
А я еще не дальновидна,
А ты все так же неподвижен.
Хоти, моги, люби. Прощаю.
Лишь поцелую твои веки.
Стерев со щек обиды реки,
Я буду здесь, я обещаю.

(13 февраля 2006)