Подожди Разлука!

Ира Трофимова
К куртке прижмусь я твоей.
Чтобы запомнить запах.
Время бежит все быстрей
На перебитых лапах.
Вьется Разлука у ног
И ничего ей не свято.
Скоро уйдешь за порог,
Это она виновата.

Пр:
Топчется Разлука на пороге.
Скоро уведет тебя с собой.
Подожди, прошу, подожди немного.
Чем я провинилась пред тобой?
Дай мне надышаться этой встречей.
Я сама себя не узнаю.
От волнения вздрагивают плечи.
На часы украдкой я смотрю.

Подожди Разлука, подожди!
Дверь в мою мечту не закрывай.
Подожди Разлука, не спеши!
У меня его не отнимай!

Ты так далек, хотя и рядом.
Счастье взаимности зыбко.
Я выдаю себя взглядом,
Пряча тоску за улыбкой.
Сердце рыдает без звука.
Боже, за что эта плата?
Дышит в затылок Разлука.
Это она виновата!

Пр:
Топчется Разлука на пороге.
Скоро уведет тебя с собой.
Подожди, прошу, подожди немного.
Чем я провинилась пред тобой?
Дай мне надышаться этой встречей.
Я сама себя не узнаю.
От волнения вздрагивают плечи.
На часы украдкой я смотрю.

Подожди Разлука, подожди!
Дверь в мою мечту не закрывай.
Подожди Разлука, не спеши!
У меня его не отнимай!