Случилось так

Серхио По
Не зеленым юнцом,а матёрым самцом
я вернулся в родные пенаты.
Но ни сладкая лесть,ни азартная месть-
не наполнят пустые палаты..

И семью заводил,и моря бороздил..
Всё случилось,что грезил когда-то.
Было-"горькую" пил,с "марафетом" чудил..
Только нету к былому возврата.

Я любовь повстречал..Но не тихий причал,
а бескрайнее синее море.
И вконец одичал,как на ломке кричал,
когда понял-в ней счастье и горе..

Так молился богам-стало жарко снегам,
на раскатистых горных вершинах..
И случилось-как знал,то,что долго так ждал-
станем счастливы!.. были бы живы.