***

Владислав Латыпов
Забуду жизнь, забуду мир,
Забуду все свои мечты,
Забуду пение, я, лир,
Забуду милые все сны.

Я знать уж боле не хочу,
Как сильно я тебя люблю,
Как сильно хочу быть с тобой,
И не скажешь вслед: "Любимый, Стой!"

И больно знать, что наяву,
Я жить уж боле не хочу,
Я не могу познать любовь,
Хоть вижу образ твой я вновь..