Memory

Лина Тихая
Я иногда еще скучаю по Нам.
О том, как было все и могло б еще быть.
И в глубине души я тебя не отдам,
Хотя я привыкла уже другого любить.

Так вышло. Видно не судьба.
Ты просыпаешься сейчас с другой, наверное.
А я запомнила твои глаза:
По утрам такие сонные и верные.

Мы пропадали, отключая телефоны.
Нам не хотелось верить, в то, что будет завтра.
Мы жили одним днем и были сверх влюбленными.
Все прошло. Теперь другим готовим завтрак.

В нашей квартире живет кто-то другой.
Кто-то, кто спит на нашей кровати,
И лишь она еще чувствует нашу любовь,
Наши улыбки и наши объятья.